При приготовлении шашлыков на майских праздниках следует отдавать предпочтение курице, рыбе и индейке, рассказала в беседе с «Лентой.ру» врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.
More from my site
Россиянка заколола вилами ударившего ее гостя
Жительница Башкирии заколола вилами спящего гостя за то, что тот ее ударил. 43-летняя женщина распивала спиртные напитки в компании знакомого, который ударил ее в ходе возникшего […]
В ВСУ обвинили ГУР в успехах российских войск
В продвижении российских войск в зоне спецоперации виновно Главное управление разведки (ГУР) Украины, поскольку оно не учло возможности России. Такое мнение высказал генерал […]
В России разработали замену Telegram Завершена разработка защищенного корпоративного мессенджера «Колибри», который позволяет безопасно обмениваться информацией и сводит к минимуму возможность ее утечек. Об этом говорится […]